首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
教学科研
 专业建设 
 教学委员会 
 教学实践 
 规章制度 
 科研管理 
 数字资源 
 全科型教师综合培养 
全科型教师综合培养
您的当前位置: 首页>>教学科研>>全科型教师综合培养>>正文
初等教育系召开毕业班实习动员会
2019-04-26 14:20  

2019年4月25日上午,初等教育系在文信楼阶梯教室二召开了2018-2019学年第二学期毕业班实习动员会,庞云祥副主任、黄加成老师与会,2016级小学教育(中文与社会方向)1-2班、小学教育(数学与科学方向)班三班同学参加了会议。

黄加成老师对教务处下发的《关于2018-2019学年第二学期毕业班实习工作安排的通知》进行了传达,对实习内容与要求进行了通告。黄老师强调,实习是实践教学的重要组成部分,是走上教师工作岗位、提升专业技能重要方式。同学们务必按照学校规定和要求认真实习,按时上交实习单位信息、实习视频和相关材料,按时完成实习工作任务,给自己毕业画上圆满句号。

庞云祥主任进行了总结,进一步强调了教育实习的重要性。庞主任指出,教育实习是师范生了解教师职业、提升专业素养的重要途径。提醒同学们要正确认识实习的意义,端正态度,处理好与实习单位与指导老师的关系,遵守实习单位的规章制度,爱护实习学校公物,做好自我安全保护工作,积极完成各项实习工作任务。

通过会议,同学们普遍认识到了实习的重要性,明确了实习的目的和要求,端正了实习态度,鼓足了实习信心,为实习工作的顺利进行奠定了良好基础。

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990