您的当前位置: 首页>>教工之家>>教工之家>>正文
初等教育系教职工“秋韵”摄影大赛圆满结束
2015-11-16 09:43

日前,由初等教育系工会主办的“秋韵”摄影大赛正式落下帷幕,经过最终评选, 7名教师的作品分别获得一、二、三等奖。

“秋韵”摄影大赛以家乡秋景、感恩、师专秋色为主题,旨在鼓励教师们利用课余时间关注家乡,观察校园生活,用手中的相机记录下身边的美丽瞬间,展现大美家乡,悠悠师专情,激发教职工寻找美、发掘美、传递美的热情。

大赛自10月23日启动以来,共征集到45 幅参赛作品,参与者从不同角度展现了课余时间在校园、家乡或出行地所捕捉到的秋天的美丽瞬间。经过初步评选,共有12幅作品进入决赛。决赛采取大众评委投票的方式进行,最终刘强、齐东峰、郭秀华三位教师的作品获得一等奖,石红芳、张爱莲老师的作品获得二等奖,彭志宏、张扬老师的作品获得三等奖。

此次“秋韵”摄影大赛丰富了我系教师的课余生活,给老师们提供了一个展现自我的舞台。同时,普及推广了摄影知识,促进摄影爱好者之间的艺术交流,取得了良好反响。

(暮秋.落叶无情——刘强摄)

(西厢魅影,齐东峰摄)

(坝达梯田,郭秀华摄)

(雨后的孝妇河畔,石红芳摄)