首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
学团园地
 学团快讯 
 管理制度 
 志愿者活动 
管理制度
您的当前位置: 首页>>学团园地>>管理制度>>正文
宣传部量化管理细则
2011-11-25 17:02  

为了进一步完善学生会管理制度,提高宣传部的工作效率,使我部的工作向秩序化方向发展,针对我系具体情况,特制定管理细则如下:

7:00—7:30为时事教育期间。

一、  时事教育期间,学生不准随便外出,若有特殊情况需向宣传部说明,被允许后方可外出。不服从管理者扣个人量化分3-5分。7:30之前任何人都不准在走廊上逗留,6:50必须进教室准备上课。

 

二、  时事教育期间,不服从管理者扣个人量化分3-5分,并上报学工科。

 

三、  时事教育期间,不准做与学习无关的事情。例如:上课打闹,梳妆打扮,吃东西(扣2分)听音乐,以看表为由玩手机,旷课,看课外书(扣4分)。

 

四、  时事教育、政习、团课期间,各班级负责人依照规定认真管理班级,纪律较乱的班级扣班级量化分5分,一周内较乱班级2次则上报学工科。

 

五、  政习、团课主持者所选主题健康、积极向上,能够围绕主题积极调动政习气氛者(主持者需注明班级、学号、日期),各班进行对口班交换听政习,并进行打分,宣传部取其平均分加个人量化分及班级量化分。

 

六、  宣传部召开会议时,各班负责人必须按时参加会议,迟到者扣个人量化分2分,未到者扣个人量化分5分。

 

七、  对于积极配合本部开展、组织活动的个人或班级酌情加量化分5-10分。

 

八、  各班可向宣传部申请活动,活动采纳后给宣传委员加量化分3分,班级加量化分5-10分。

九、         7:00-7:30宣传委员必须在教室,否则按旷课处理。大专7:30之前不准离开教室。

以上是我部的管理细则,若有改动,另行通知,望各位同学积极配合我部工作,促使工作顺利展开。

 

 

 

                                               初等教育系学生会

 

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990