首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
党建工作
 支部建设 
 理论学习 
 创先争优 
支部建设
您的当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文
初等教育党员干部深入帮包村走访联系困难群众
2016-01-17 10:11  

      按照学校党委《中共淄博师范高等专科学校委员会关于对帮包村开展送温暖活动的通知》要求,初等教育系党总支高度重视,积极落实,组织广大党员同志捐款款物,筹集帮扶资金。1月14日,初等教育系党总支组织部分党员教师到学校帮包村—淄川区太河镇东余粮村开展送温暖活动。

      初等教育系党总支副书记李荣昌等一行3人在帮包村 “第一书记”王世栋书记的带领下来到东余粮村,代表全系师生为困难家庭送去了捐赠的慰问金和大米,并与困难群众亲切交谈,为山区的村民送去党的关怀和温暖。在困难家庭张兴来的家中,大家仔细询问了老人入冬以来的身体状况和生活状况,查看了她的起居住所和过冬物资准备情况,并反复叮嘱他要保重身体,有困难大家一起想办法解决生活上的困难。

      本次走访联系困难家庭工作,是初等教育系开展“三严三实”活动的重要内容,也是党员干部联系困难家庭工作的深入开展的一部分,为党员干部了解农村情况开展帮扶工作提供了准确信息,尤其是让年轻的党员教师加入到联系困难家庭工作中来,提升了部门单位工作作风的教育途径,促进了党建工作的进一步提升。

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990