教学委员会
您的当前位置: 首页>>教学科研>>数字资源>>正文
初等教育系积极备战山东省第二轮人才培养评估工作
2016-03-02 14:52

自从学校下发《淄博师范高等专科学校关于人才培养工作评估的实施意见》和《人才培养工作评估指标体系任务分解表》以来,初等教育系高度重视评估材料的撰写、整理和填报工作,多次召开迎评领导小组会议和全体教师会强化责任、细化任务、明确分工,全力备战山东省第二轮人才培养评估工作。

通过对照《任务分解表》和《人才评估院系收集归档范围》,系迎评工作小组要求责任到人、细化到点,上至全系各专业的专业剖析,下至老师们的教学大纲、教学计划、教案、听课笔记,都要做到“三检查”,即撰写人自查、教研室主任查和系迎评小组查,务必做到数据准确、材料丰富、条目清晰、格式统一。经过全体教师在寒假加班加点工作,现已初步完成小学教育、老年服务与管理专业剖析初稿、各职能科室材料整理、各学科教学大纲以及各人的教学计划、教案、听课笔记等材料的撰写、整理工作。

“以评促建、以评促改、以评促教、评建结合”,初等教育系会以此为契机,全系上下共同努力,为迎接山东省第二轮人才培养评估工作再接再厉。