首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
教学科研
 专业建设 
 教学委员会 
 教学实践 
 规章制度 
 科研管理 
 数字资源 
 全科型教师综合培养 
科研管理
您的当前位置: 首页>>教学科研>>科研管理>>正文
初等教育系教师参加“全国职业院校骨干教师信息化教学能力提升高级研修班”
2019-06-05 18:47  

为进一步推动信息化教学应用的常态化,提高高职高专院校教师教学能力和信息素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,更好地适应新时期课程建设、课程改革、技术应用能力及信息化教学能力的需求,初等教育系派遣辛乐、马娇娇两位老师于5月31日赴青岛市参加了“2019年全国职业院校骨干教师信息化教学能力提升高级研修班”。

本次培训共十八学时,主要围绕信息化教学设计与教学设计能力、信息化教学特点与教学能力提升新要求、信息化教学方案设计等六大方面展开,通过系统学习培训、案例解读分析等,使学员深刻领会了教师主导,学生主体在信息化教学中的具体应用,深刻体验了学生为中心的教学环节的具体应用,能够完成基于信息化的教学设计与课堂教学的整体思路构建与具体环节的安排、策划,高质量完成教学设计与课堂教学的作品。

此次培训中,我系参会者两位老师认真听讲,仔细记录培训要点,对信息化教学有了更深层次的领悟和体会,表示将以本次培训为契机,做好本职工作,努力加强业务能力,提高工作效率,进一步提升教学质量。

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990