首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
教学科研
 专业建设 
 教学委员会 
 教学实践 
 规章制度 
 科研管理 
 数字资源 
 全科型教师综合培养 
科研管理
您的当前位置: 首页>>教学科研>>科研管理>>正文
初等教育系教师参加“全国老年宜居环境和医养服务业高峰论坛”
2015-09-23 09:16  

      2015年9月18—19日,由中国老年学和老年医学学会、山东省老龄工作委员会办公室主办的中国老年学和老年医学学会2015年学术年会——全国老年宜居环境和医养服务业高峰论坛在济南举行,初等教育系于涛和黄加成老师应邀参加这次峰会。

      峰会以“老年宜居环境”和“医养结合”为主题,设立“老年宜居环境与本地特色建设”、“老年宜居环境与养老服务体系建设”、“老年宜居环境与长寿乡建设”、“‘医养结合’的理论探索”、“‘医养结合’的实践创新”、“心理健康促进与医养结合”、“老年医学与医养结合”和“互联网+医养结合”等八个分论坛,对老年宜居环境建设和“医养结合”进行了理论和实践探索与交流。

      本次峰会,传递了当前养老服务领域研究的最新态势,对于推进我系“养老服务研究”科研创新团队的研究工作和老年服务与管理的专业建设具有重要的指导意义。

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990