教学委员会
您的当前位置: 首页>>教学科研>>教学实践>>正文
疫情“宅家”:自我学习完善的良机
2020-03-12 10:35

在疫情延期开学的期间里,是我们学生自我学习提升的好机会。宅家不能出门,我们可以规划自己的时间,完成常规网课学习之外,发展自己的兴趣爱好,培养良好的习惯,充实自己的学习生活,真正的去提升自己。

更重要的是,在家学习,在家自律,其实更是一种培养我们坚定意志的好机会。像在学校一样安排好自己的作息时间,上好每一节课,每天保证一个小时的书法训练,在克服玩心烦躁的情况下,完美地度过延期开学的这个假期,相信我们会对自己满意,会在以后的开学生活中有很大的帮助。

正所谓君子慎其独,我们要利用这次延期开学的长假期来不断完善自我,真正达到网课的效果,能够真正地提升自我,完善自我。