教学委员会
您的当前位置: 首页>>教学科研>>教学实践>>正文
省师范数学中心组专家来我系听课研讨
2016-05-10 15:33

我系荣玲老师经省师范数学中心组推荐在全国小学数学教育工作年会上讲授《基于案例解读儿童学习数学的心理研究》观摩研讨课。5月9日上午,省师范数学中心组赵平和赵保荣两位专家来我系听了荣老师的课,并在系会议室与数学教研组的老师们一起对荣老师的课进行研讨。通过听取两位专家老师的意见和建议,在座老师受益匪浅,特别是在儿童学习数学的心理研究方向上有了新的认识。

我系一直积极为青年教师的成长搭建平台,加强与省教研室和全国小学数学教育工作委员会的联系。今年我系三名教师和四个学生参加了全国的微课比赛,一名学生参加了全国的录像课比赛,形成了积极向上的教学氛围。