首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
教学科研
 专业建设 
 教学委员会 
 教学实践 
 规章制度 
 科研管理 
 数字资源 
 全科型教师综合培养 
教学实践
您的当前位置: 首页>>教学科研>>教学实践>>正文
关于做好各年级学生教育见习、实习准备工作及安排任课教师到小学、幼儿园听课的通知
2011-12-27 13:06  

 

各院系:

根据学校实践教学工作计划,下学期初小学教育类各专业2012届毕业生进行为期6周的教育实习,时间是2012212日至324日。各专业非毕业班学生进行为期3周的见习,时间是2012212日至33日。学生自行联系见习、实习单位,分散见习、实习。

请按以下要求做好教育见习、实习的准备工作:

一、组织教育实践任课教师对学生开展见习、实习教育,使学生明确见习的任务和要求,并掌握听课和开展教育调查的技巧。各班见习、实习教育不得少于2课时,于20101231日前完成。

二、向学生发放见习、实习手册,见习、实习鉴定表和见习、实习介绍信。

三、非毕业班学生于201134日返校,小学教育类各专业毕业班学生2011325日返校。

 

学生见习、实习期间任课教师就近到小学、幼儿园听课,非毕业班任课教师听课数量不少于25节,毕业班任课教师听课数量不少于70节。

教务处

20111222

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990