初等教育系参加气排球比赛
2019-11-21 10:59

为了丰富同学们的课余生活,加强我系与其他院系的交流,增进同学们的友谊、增强集体荣誉感。初等教育系积极参与了学校所组织的气排球比赛。

在比赛前的准备期间,比赛队员们积极参训。从最基础的发球动作开始练起,到后来,由经验丰富成员以组队的形式带动其他队员训练,这样扎实的训练不仅提高了同学们的能力,还促进了队员之间的默契与配合。在赛场上,轻巧的气排球四处飞跃,队员们用自己极快的速度和反应能力,接住了对方的攻击。在双方你来我往中,我系队员对本场比赛情况进行全局把控,合理布置战术,他们凭借个人的技术,配合巧妙的战术,一路过关斩将。我系参赛成员不惧强敌,不畏伤痛,传接球的过程中没有一点松懈,全力以赴,越战越勇的精神,赢得了现场观众阵阵喝彩!在最后的比赛当中,队员们逆风翻盘,尽情展现了初等教育系体育竞技的风采风貌,凭着不放弃的精神,赢得了本次比赛的胜利!

连续五天的气排球比赛圆满结束,在此次气排球比赛当中,我系全体运动员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬了友谊第一、比赛第二的优秀品质。赛出了风格,赛出了水平!达到了增强体质,陶冶情操,促进团结的效果,使同学们受益匪浅。