“新学期,新气象”主题政习
2017-08-30 09:23

伴随着初秋的到来,同学们以崭新的面貌去迎接新的一学期。新学期新气象,为了让同学们尽快适应开学后的生活规律、作息时间,全身心的投入到学习中去,为即将入校的学弟学妹们做好榜样,我系团总支文宣部于08月29日晚组织各班级举办“新学期,新气象”主题政习。

政习开始,主持人以饱满的精神和积极向上的态度将大家领进新学期的气氛当中去,同学们也是更加的积极配合,畅谈假期生活的所见所闻、所感所想。有的同学分享假期的兼职经历;有的同学分享自己当老师与小学生相处的快乐;有的同学畅诉学车的痛苦与不易……最后,同学们一起讲了讲自己新学期的计划,以及该如何去做,坚定了自己的目标,决心走好每一步。

大三的学长学姐们正在为自己的前途奋斗着,大二的同学们正在努力适应繁忙、紧张的功课学习,以激昂的精神迎接自己的学弟学妹们。无论怎样,新学期如期而至,我们都应当无理由的为自己的未来而去不停的奔跑。愿在新的一学期,同学们都可以收获自己的果实!