防止传销进校园
2017-06-14 09:17

为进一步增强在校学生对传销的正确认识和自觉抵制传销的意志和能力,帮助学生树立正确的人生观、价值观和择业理念,防止学生误入传销陷阱。为此我系团总支文宣部特于6月13日举办“防止传销进校园”主题班会活动,从而进一步做好我校防传销的工作,维护学校正常的教学生活秩序。

各班主持人围绕“防止传销进校园”开展主题团课,各班同学围绕“什么是传销”、“如何防范传销”展开积极讨论,班会氛围十分融洽,不仅加强学生对传销的违法犯罪性质、欺诈本质和危害的认识,还增强防范意识,自觉抵制传销的能,从而树立正确的人生观和价值观。

这次班会使同学们了解了非法传销组织的生活和非法传销组织的欺骗真相,受益匪浅。还使同学们深深认识到传销的危害性,他们纷纷表示要自觉抵制各类传销和变相传销,为构建文明校园、和谐社会贡献自己的一份力量。