解读《规定》主题班会
2017-06-14 09:16

为使每位学生及学生工作人员全面了解、理解新的规章内容,在学习、工作和生活中遵守《规定》要求,全面贯彻《规定》的精神,为修订实施我校学生管理规定及相关政策制度打下坚实的思想基础,切实提高依法管理的能力,推动我校学生管理水平跨上新台阶,我系团总支文宣部于6月8日晚七点在各班教室举办了主题团课。

主持人精彩的演说、同学们默契的配合,都成为此次团课的亮点。主持人先是就《规定》的重要意义和影响做了说明,其次,结合课件,对《规定》的内容做了详细的讲解,并联系实际、结合学校生活中的各个细节,做了更进一步的解说。在主持人讲完一部分后,有的同学有疑问和想法的,都会举手示意,仔细学习,认真聆听,由此可见同学们对这次团课的重视。

此次解读、学习虽然已经结束,但相信它对同学们的影响一定会是持久而深远的!