系部要闻
您的当前位置: 首页>>系部要闻>>系部要闻>>正文
欢迎2020级新生入学
2020-09-21 12:25

当阳光将清晨的薄雾打散,校园里星星点点的绿色涌动着。九月的天,不似盛夏烈日燥热;九月的风,不比寒冬北风冷冽。淄师的美,终究还是被报道的你们点亮了。

新金秋迎来新学校,新学校迎来新面孔,新面孔迎来新友情,新友情带来新生活!愿你在新学期中,不断进步,不断成功!

开学第一课,学会告别父母独自前进,忍住眼泪,是我今天的必修课,拖着自己的行李箱,如同载着美好的未来,挽着你的手,一如从前你拉着我的手,今天你送我求学,未来我陪你变老,你们的到来让我甜蜜而心疼。

你们的汗水,堆积成我们的梦想,不怕烈日悬空,不怕浑身湿透,五点的清晨,有你们忙碌的身影,夜半的晚风也吹不散你们前行的脚步,老师,你们辛苦了!红色的马甲映照着你们脸上的笑容,温柔的引导,耐心的解答,精力充沛的你们好似暂时忘却了疲倦,给我们带来了最优质的服务,你们是淄师校园里最温暖的星星。

各班班主任在新学期的开学之际,做好了对学生的心理疏导,让他们在新的环境下尽快适应新的生活,通过阅读、劳动、学习等缓解不适情绪。

每一次停留,都是想让你记住此刻的美好时光,新的环境,新的变化。你们用稚嫩的脸庞,迎着崭新的朝阳,在心中怀揣着对未来无限的遐想,愿你们在淄师初等,塑造更完美的自己,愿你们今后所有的努力,都不被辜负,勇敢向前奔跑,寻找自己想要的光芒!