首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
系部要闻
 系部要闻 
系部要闻
您的当前位置: 首页>>系部要闻>>系部要闻>>正文
初等教育系召开疫情防控全员培训工作会议
2020-05-15 17:15  

接学校通知,为学生返校工作顺利开展,进一步加强教职工疫情防控培训工作,初等教育系于5月15日下午3点在文信楼232会议室召开全体教师会,再次系统、详细地就各项学习内容进行了培训。会议由于涛主持,李荣昌、陶琳琳主讲。

培训过程中,李荣昌、陶琳琳同志先后就各项制度、规范,特别是淄博师范高等专科学校新冠肺炎疫情应对明白纸、淄博师范高等专科学校办公人员疫情防控明白纸、《淄博师范高等专科学校关于突发新冠肺炎疫情应急处置的工作预案》进行了宣读,并就前几次演练过程中出现的问题及注意事项进行了详细讲解。全体教师在培训过程中认真记录、仔细听讲,对各项防控知识做到记于心、溶于行,起到了良好的培训效果。

于涛主任在培训结束后进行了总结,指出学生返校在即,我们全体教师一定要认真学习,明确疫情防控工作的各个环节,务必做到内化于心、外化于行,切实保证学生返校工作顺利开展。

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990