系部要闻
您的当前位置: 首页>>系部要闻>>系部要闻>>正文
初等教育系直属党支部中心组集体学习习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神
2020-03-03 10:41

3月2日上午,初等教育系直属党支部中心组成员在系党员活动室认真学习了习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。会议由党支部书记于涛同志主持。

会上,大家集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,按照学校要求明确新冠肺炎疫情防控关键阶段的各项重点任务和重要举措。于涛强调,要高度重视疫情防控工作,将思想和行动统一到习总书记的讲话精神上来,按照学校党委要求,对各项工作要思考细致全面,分配到人,落实到位。扎实做好学生线上教育教学工作,探索线上教学的新方法,争取每一个学生都不掉队,保质保量地完成教学任务。

大家纷纷表示,一定要认真领会和贯彻总书记讲话精神,为疫情防控、保持学校良好发展、早日打赢这场疫情防控攻坚战,贡献自己的力量。