首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
系部要闻
 系部要闻 
系部要闻
您的当前位置: 首页>>系部要闻>>系部要闻>>正文
初等教育系召开2019年度党员发展大会
2019-12-04 16:19  

2019年12月3日下午,初等教育系党支部在党员活动室召开了2019年预备党员发展大会,讨论表决6名发展对象的组织发展问题。初等教育系直属党支部全体党员、发展对象参加了此会议。

大会按照组织程序,由6名发展对象先后宣读了入党志愿,发展对象的入党介绍人向大会介绍了培养情况,参会党员进行了充分讨论。经无记名投票表决,大会一致同意了6名发展对象的入党申请,发展为预备党员。

议程结束后,党支部于涛书记对新发展的6位同志提出“三个新”的希望和要求,希望他们今后能够更严格地按照共产党员的标准要求自己,不断地增加党性修养,积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志的意见,克服自己的缺点和不足,起到共产党员的模范带头作用,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

此次支部大会的召开,为党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示在未来的学习、工作中会进一步明确党员责任,努力提升政治修养,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名合格的共产党员,为党组织增光添彩。

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990