系部要闻
您的当前位置: 首页>>系部要闻>>系部要闻>>正文
初等教育系迎新工作圆满结束
2017-09-04 10:11

又到了金秋送爽、播种希望的九月,我们迎来了一年一度的新生入学活动。新学年、新气象、新面貌。来自各地的莘莘学子带着对大学生活的无限憧憬来到了淄博师专。虽然他们脸上的稚气未脱,但他们青春飞扬、激情四射,为学校注入了新的活力,同时也迎来了他们大学生活的第一站。

为确保新生顺利办理各项手续,我系采取一站式服务,新生报到注册、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。我系各级学生干部及同学积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。同学们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,他们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布,生活注意点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学校里人头攒动,秩序井然。各项工作的顺利开展确保了新生的顺利报到,全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了2017年的迎新工作。