系部要闻
您的当前位置: 首页>>系部要闻>>系部要闻>>正文
我系举办2017年春季运动会总结表彰大会
2017-05-27 10:01

在5月25日下午,我系召开了运动会表彰大会。本次表彰大会主要是对在校运动会期间有突出贡献的工作人员以及运动员们提出表扬,祝贺并勉励取得优异成绩的个人和团体,在会上充分展现了全体师生积极向上的精神风貌。

大会到场的嘉宾有我系党总支书记于涛老师、党总支副书记李荣昌老师、学工科科长王德浩老师以及辅导员蔡娟、梁鑫龙老师。大会在王德浩老师的主持下顺利召开,首先组织全体师生唱国歌,由李荣昌书记介绍了我系在校运动会上取得的优秀成绩,并分别为获得优异成绩的运动员们和班级颁发证书,对他们取得的成绩表示祝贺。接着运动员代表、团体运动员代表以及学生会代表发言,对运动会中表现出的不足进行反思和总结。希望队员们继续团结一致、永不言弃,力争在下一届运动会中取得更加优异的成绩。最后,于涛老师进行总结,他肯定了运动会期间运动员们取得的成绩,由衷的表扬了运动员们不屈不挠、全力拼搏的精神,同时强调了学习的重要性,作为一名学生,要始终把学习放在第一位。

希望通过本次运动会,进一步增强团队凝聚力,激发同学们积极参加体育活动的热情,同时祝愿下一届运动健儿能够总结经验,继续发扬初等精神,展现初等风采,无论是在学习中还是运动会中能够取得更好的成绩。