首页本系概况机构设置教学科研师资队伍精品课程学团园地党建工作教工之家招生就业
机构设置
 办公室 
 教务科 
 学工科 
 理科教研室 
 文科教研室 
 社科教研室 
 艺体教研室 
学工科
您的当前位置: 首页>>机构设置>>学工科>>正文
校史见证——初等教育系全体同学校史馆参观
2011-10-17 11:10  

             校史见证——初等教育系全体同学校史馆参观

莺歌燕舞叫醒了满树春华,金风玉露醉了秋实的面颊。在母校60年校庆即将来临之际,上周周一至周五课外活动时间,初等教育系精心策划并组织全系同学对校史馆进行参观,一起见证了她的坎坷与辉煌。

    校史馆参观过程中,各班同学充分发扬初等教育系的优良传统。脚步轻轻,举止文明,参观秩序井然。体现了师专学子的良好素质。活动分四天五个时间段进行,包括:一、观看校史影片,二、参观校史室,三、每班选交至少三篇校史观后感。校史馆内,同学们在负责人的带领下怀着激动和兴奋之情对各个展室进行参观。对馆内展出的我校的成绩发出阵阵赞叹,并认真观看有关我校发展的影像视频。参观结束,每个同学脸上都洋溢着自豪的微笑和对未来的希望。

在60年校庆即将来临之际。初等教育系通过举办此次活动,加深了同学们对母校的了解,增强了同学们在今后的道路上长风破浪的勇气和作为师专人的自豪感。活动取得了圆满成功。

         

           

                                                                                     初等教育系   王英

                                     

关闭窗口
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 团委 | 网络中心

淄博师范高等专科学校 初等教育系
地址:山东淄博淄川经济开发区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821990